La navidad ya está a la vuelta de la esquina, y con ella empieza la  época del año con más reuniones, cenas y posadas. Les comparto una receta para que aprendan a hacer unos crujientes y ricos buñuelos de viento, son ideales para compartir con tu familia y amigos en estas fechas:
Ingredientes
  • 2 tazas de leche tibia
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de royal
  • 2 huevos
  • Aceite
  • Azúcar y canela molida para espolvorear
  • Molde para buñuelos.

PROCEDIMIENTO

Mezcla la leche, harina, canela molida, huevos y royal con la ayuda de un globo de cocina o con la batidora. Deja reposar la mezcla durante 45 minutos, tapada con papel o una toalla de cocina. Posteriormente calienta muy bien el aceite en un sartén profundo. Pon el molde para buñuelos en el aceite durante 20 segundos. Inmediatamente pasa el molde a la mezcla de harina sin cubrir la parte de arriba para que puedan despegarse fácilmente. Pasa el molde con mezcla al aceite y mueve un poco para que despegue el buñuelo. Asegúrate de freír muy bien por los dos lados hasta que tenga un tono dorado. Quita el exceso de grasa con papel de cocina y en un recipiente coloca el azúcar y la canela para revolver muy bien tus buñuelos.

¡Los puedes disfrutar con un ponche calientito!

Andrea KusterLa Casita de María

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